Shop Mobile More Submit  Join Login
Proudly indonesia by MAGOTZCORE Proudly indonesia by MAGOTZCORE
my pride
Add a Comment:
 
:iconsanjayasadigo:
sanjayasadigo Featured By Owner Nov 11, 2015  Hobbyist Digital Artist
and indonesia must be proud of you!!!! kereeeeennnnn!!!!!
Reply
:iconaileenai:
aileenai Featured By Owner Mar 29, 2015
kak kita ada Project besar untuk indonesia, saya ingin mengajak anda untuk join sama Project kami.. bisa minta Contect nya? saya ada messange ke Fcebook belum ada respot.. 
klau sudah baca comment ini, saya menunggu respont nya.. terimakasih
Reply
:iconjasmineflower14:
JasmineFlower14 Featured By Owner Dec 15, 2014
I'm proud as Indonesian, love my country. :iconindonesiaflag:
Reply
:icon4fr1hakim:
4fr1hakim Featured By Owner Jun 6, 2014  Hobbyist Artist
aq juga
Reply
:iconazfa051210:
azfa051210 Featured By Owner Nov 14, 2013
ijin sedot jpg nya gan
Reply
:iconnandaooke:
nandaooke Featured By Owner Aug 25, 2013
izin mengunduh gambar... keren... salut!!!
Reply
:iconmeezbach:
meezbach Featured By Owner Jul 10, 2013
keren ijin copas buat FB ya.... thanks
Reply
:iconoprids:
oprids Featured By Owner Feb 9, 2013  Hobbyist Traditional Artist
wiiiiiihhhhhhhhhh keren pooollll
Reply
:icondudifaizal:
dudifaizal Featured By Owner Oct 11, 2012
keren bangett..
kira2 bisa didownload ga?
untuk bahan presentasi desain saya.
bagaimana downloadnya?
atau email ke saya?

dudi_ypf2@yahoo.co.id
Reply
:iconaidaijo:
Aidaijo Featured By Owner May 25, 2012  Hobbyist General Artist
Subhanallah, great artwork!!!
Saya Aida dari Malang, sekarang lagi ikut pertukaran pelajar di USA, bangga sekali dg indonesia
Reply
:iconmagotzcore:
MAGOTZCORE Featured By Owner Jul 26, 2012
suksess yaaaaaaaa disanaaaa
Reply
:iconriyadi07:
riyadi07 Featured By Owner Apr 4, 2012
Wahh..bagus sekali mas....

Asslmu'alikum

Salam persahabatan dari saya

Perkenalkan nama saya

Moh fitroh riyadi

Sekarang saya sedang bekerja di korea selatan sekaligus kuliah di UT, rencana beberapa hari kedepan akan ada perkenlan budaya Indonesia di korea. Dengan tema One Indonesia Day pada tanggal 27 Mei 2012

[link]

Saya melihat bebrapa teman yang jago grafis di indonesia.deviantart sangat ahli dalam membuat logo, bolehkan saya minta tolong di buatkan logo untuk acara tersebut, kalaupun ada Fee nya nanti bisa di bicarakan via email. Berhubung semakin dekatnya acara ini saya mihin segra di balas pesan ini via email

" alkahfi800@yahoo.com "

Terima kasih
Reply
:iconpanghaidar:
panghaidar Featured By Owner Mar 8, 2012
kereeeeeeeeeeeenn banget mas
Reply
:iconharrysusantha:
harrysusantha Featured By Owner Feb 22, 2012
i love this pict
Reply
:iconfaried-dmt:
faried-dmt Featured By Owner Dec 8, 2011
Salam knal mas....
mas bisa njalok tolng d gawekno watermark/logo photography (F2 Photograph)
sakdoronge matur suwun seng akeh mas...........
Reply
:iconmagotzcore:
MAGOTZCORE Featured By Owner Dec 10, 2011
waduhh saya ga ngerti mas ngmng apa :)
Reply
:icondwiedc:
DwieDc Featured By Owner Nov 24, 2011  Hobbyist Interface Designer
sugoiiii mantab :D
Reply
:iconfreudiancore:
freudiancore Featured By Owner Oct 4, 2011  Professional Digital Artist
whooooaaaaaaammmmm
Reply
:iconkum---kum:
kum---kum Featured By Owner Aug 18, 2011  Student Digital Artist
waw keren! :D

--
if you pleased come and see my gallery
:gallery:
Reply
:iconmagotzcore:
MAGOTZCORE Featured By Owner Sep 16, 2011
makasi ud mampir kakaa
Reply
:iconkum---kum:
kum---kum Featured By Owner Sep 18, 2011  Student Digital Artist
hehe sama sama ya~ :clap:
klo mau mampir juga boleh kok :D
Reply
:icongantibaju:
gantibaju Featured By Owner Aug 4, 2011  Professional Interface Designer
Elemen desain yang dipakai banyak gila, mengerjakannya pasti susuh gila, namaun hasilnya keren gila! salute . . .
Reply
:iconmagotzcore:
MAGOTZCORE Featured By Owner Aug 6, 2011
makasih mas gantibaju
Reply
:icondjabsamfreak:
djAbsamFreak Featured By Owner May 8, 2011
Gila Kerennya Bro... Mantepp... :headbang:

haha.. :tmnt1:
Reply
:iconpainofmetalhead:
painofmetalhead Featured By Owner Jan 15, 2011  Hobbyist Digital Artist
deviant!
Reply
:iconthetuned-star:
theTuned-Star Featured By Owner Aug 17, 2010
wow, keren bgt!!
beautiful artwork!!
Reply
:iconmagotzcore:
MAGOTZCORE Featured By Owner Aug 17, 2010
thnx :D
Reply
:iconmappesangka:
mappesangka Featured By Owner Aug 16, 2010
buagus neh! izin copy buat di blog boleh!
Reply
:iconmagotzcore:
MAGOTZCORE Featured By Owner Aug 16, 2010
silahkan mas bro
tp cantumin nama saya ya :)
Reply
:iconmappesangka:
mappesangka Featured By Owner Aug 19, 2010
Sudah saya masukkan di [link] Silakan mampir mas! ;)
Reply
:iconmagotzcore:
MAGOTZCORE Featured By Owner Aug 19, 2010
thnx :)
Reply
:icongempar26:
gempar26 Featured By Owner Jul 24, 2010
PARTAI KERAS
Reply
:icontikusgot:
tikusgot Featured By Owner Jul 3, 2010  Student
greaattttt picture......mantttaaap
Reply
:icontikusgot:
tikusgot Featured By Owner Jul 3, 2010  Student
greattttt picture..........mantaaappppp[link]
Reply
:iconaddk:
addk Featured By Owner Jul 2, 2010  Student Interface Designer
proudly indonesia- Nice yah.. :)

--
i'm indonesian-
glad to meet you'
Reply
:iconmagotzcore:
MAGOTZCORE Featured By Owner Jul 3, 2010
thnx gan
Reply
:iconwino999:
wino999 Featured By Owner Jun 30, 2010   Photographer
Yang penting karya/portfolio yg memang buatan & milik kita jgn sampai jatuh ke pihak lain. Usahakan kita punya pegangan masternya. Kalo copy-annya mah biar aja nyebar di mana2x. Toh yg penting selama kita memiliki masternya, siapapun gak bisa mengklaim milik mereka. teruslah berkarya, Agar Indonesia bisa berubah menjadi negara yg mengkhianati rakyatnya. MERDEKA ! ! ! (nyontek Bu Mega)
Reply
:iconmagotzcore:
MAGOTZCORE Featured By Owner Jun 30, 2010
setuju sama mas bro yg satu ini :)
Reply
:icondipomaster:
dipomaster Featured By Owner Jun 29, 2010  Professional Digital Artist
salut ma telaten crop nya hehe....awesome job bro!
Reply
:iconmagotzcore:
MAGOTZCORE Featured By Owner Jun 29, 2010
thnx a lot master :typerhappy:
Reply
:iconfoxcun:
Foxcun Featured By Owner Jun 29, 2010  Hobbyist Interface Designer
Mantab nich . . . :D . .
Ayo2 kita sbg Designer Indonesia mengangkat INDONESIA ke atas langit Dunia agar harum di mata Dunia . . .
(obsesi proklamator ) . .hehehehe
Reply
:iconedopunkrock:
edopunkrock Featured By Owner Jun 27, 2010
Ukh.. saya benci negri ini!

kreatifitas designer sering dimanfaatin orang2 keparat ga bertanggung jawab!

kalo ngelamar ga pernah di terima, alesannya ga menjual! tapi portfolio yang saya lampirin sering dipake buat baju! bahkan saya liat di tv the virgin pake baju design saya yang bahkan belom sya produxi!

giliran minta perlindungan hukum sama polisi, berbelit2nya sampe mampus! tapi kalo orang kaya yang minta bantu, kesenggol aja bisa masuk ruang sidang!

Kapan yah, negara kita beres?
yang seengganya kreatifitas dihargai dan dilindungi!?
Reply
:iconmagotzcore:
MAGOTZCORE Featured By Owner Jun 28, 2010
hehehe uneg2 kayanya nih..klo mnrt gw pribadi gni..
positive thinking aja brarti karya kita punya nilai jual karena sampe dibajak kaya gtu atau minta perlindungan hak cipta lewat HAKI jg bisa..cmn klo gw sih coba kita cek diri kita sendiri dlu klo masalah bajak membajak..apakah kita memakai windows yg original?make software adobe,corel yg original??adobe/corel pasti lebih rugi dibanding kita yg hanya korban desain..apakah lagu2 mp3 dikmptr kita juga original??klo kita sendiri msh konsumsi barang2 bajakan trs buat apa komplain??itu sama aja maling teriak maling..kecuali klo kita semua memakai software asli itu mungkin beda rasanya pasti nyesek bngt..solusinya utk skrng klo mnrt gw positive thinking aja klo karya kita dibajak..atau upload dngn ukuran lo-res dan pakai watermark..GW CINTA NEGERI INI TP GW TIDAK CINTA DENGAN KELAKUAN ORANG2 INDO..mulai koreksi dri diri sendiri bahwa siapa kita sebenarnya
Reply
:iconedopunkrock:
edopunkrock Featured By Owner Jun 30, 2010
ya sih..

tapi yg ga sy ngerti teh, kenapa harus bajak kalo beli mesih murah? apalagi itu kan udah skala nasional, mun bwt dipake bwt personal ato non komersil mah malah saya ga pernah minta bayaran! kalo bwt lagu mah, saya barter sama mreka! kalo lagu mereka ok, sy minta langsung mp3nya dituker sama design! walaupun belum bisa seutuhnya bisa pake barang2 original, tapi ya nyicil lah!

fakta hidup saya mengerikan, mas!
bayangin aja mun mas jadi saya, portfolio yang dipake dibajak! tah itu mah lebih jahat dari pembajakan, itu udah masuk kategori penipuan! saya ga pernah sekalipun dapet untung dari jual design..

pedih, mas!
saya ga mungkin cinta sama negri ini, kalo kelakuan nya mesih pada gitu.. soalnya suatu bangsa ditentukan dari sikap orang2 pada bangsa itu sendiri!
Reply
:iconmagotzcore:
MAGOTZCORE Featured By Owner Jun 30, 2010
klo mau bicara hidup pedih sih msh bnyk lg bro yg nasibnya lebih pedih dari kita..jgn nyerah sama keadaan edan kaya gni..smua pasti ada jalan keluarnya..klo mau bicara penipuan ato bajak membajak disemua negara udah pasti ada..semua karya dlm bentuk apapun pasti masih bisa dibajak,lagu,desain,software dll.dan bajak itu psti ada kekurangannya dri hasilnya..saran dri gw publish dlm kualitas low res & kasih watermark..tetep berkarya bro,think fresh & jgn nyerah sama keadaan edan kaya gni..semangat!cintailah negeri yg bodoh ini :)
Reply
:iconedopunkrock:
edopunkrock Featured By Owner Jul 7, 2010
Ahahahaha! setuju sama yang terakhir!

selama orang2nya masih ky gni mah, kynya sy cma bisa bermimpi & berkarya supaya bisa menikmati hidup!

thx bwt sarannya om!

ada sedikit ilustrasi kritik bwt negri anda [link]

sebenrnya mah, saya bukannya benci sama negri ini.. para leluhur kita mewariskan budaya paling kaya & paling beragam dibanding negara lain! tapi yah.. yg diwarisinya rada bangsat! yasudah lah
Reply
:iconaddk:
addk Featured By Owner Jul 2, 2010  Student Interface Designer
gw suka nih ngobrol2 kaya gini-
keulang lagi her apa yg pernah lu omongin k gue- soal debat yg sama kaya gini. haha.. :D

--
i'm indonesian-
glad to meet you'
Reply
:iconekajulyana:
ekajulyana Featured By Owner Jun 21, 2010
wow...
brapa lama bikinnya ni??
Reply
:iconmagotzcore:
MAGOTZCORE Featured By Owner Jun 21, 2010
ngatur komposisinya sih cpt bro..cropingnya ini yg lama bener :D
Reply
:iconekajulyana:
ekajulyana Featured By Owner Jun 21, 2010
hebat. . . .hebat. . .
salut!!!
Reply
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
June 10, 2010
Image Size
1.1 MB
Resolution
1024×726
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
14,218
Favourites
82 (who?)
Comments
111
×